+375 (44) 7217033
+375 (29) 5552662
megashop.minsk
Заказать звонок
Статьи > Телевидение > 5 лучших спутниковых ресиверов в конце 2012 года

5 лучших спутниковых ресиверов в конце 2012 года

Вот и подходит к концу 2012 год, и самое время определиться с тем, какие же спутниковые устройства этого года можно назвать лучшими. Определяться мы будем только исходя из популярности.

Пятерку лучших в 2012 году замыкает Приёмник GS-8306S "Триколор-HD" просто за то, что это единственный (из имеющихся в продаже на сегодняшний день) ресивер рекомендованный оператором Триколор ТВ для приёма телевидения высокой четкости Триколор ТВ HD. Не смотря на свои недостатки у него возможно будут шансы стать самым продаваемым ресивером.

На четвертом месте мы расположили ещё один операторский ресивер, на этот раз от компании НТВ-Плюс и это будет HUMAX VAHD-3100S, за то что это первый по настоящему доступный по цене операторский терминал НТВ Плюс, таким образом телевидение высокой чёткости стало ещё доступней.

На третьем месте уверенно расположились ресиверы от FORTIS.  В Беларуси это марки Openbox и Skyway. Аппараты являются не самыми дешевыми, однако обладают мощными возможностями.

Второе место можно смело отдать продукции VU+ на базе открытой операционной системы Linux. Это например GI-S8895 (VU+ UNO), GI-S9895 (VU+DUO), VU+ ULTIMO и другие...кого то одного выделить сложно. Можно сказать, что они медленно, но верно теснят со своего места знаменитый Dreambox и по крайней мере в цене (что немаловажно) обходят его. Однако необходимо предупредить, что это "игрушка" в основном для продвинутых пользователей к которой необходимо приложить руки, для остальных это будет просто "кирпич".

На первом месте уверенно расположилась модель Ресивера GI-S8120 и его аналоги от других производителей (например Golden Media Spark Reloaded). Этот бюджетный терминал рассказал миру что такое платформа SPARK и показал, что "рулить" различными мульками и примочками можно не только на навороченных и дорогущих ресиверах на Enigma 2. Этот малыш сам многое умеет! И да, если что, Энигму для энтузиастов он тоже может нести в себе.